Кулеш из раков - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы тесто не подходило, нужно прикрыть его хорошо смоченной в воде бумагой.
Первые блюда Главная Украинские народные блюда Первые блюда
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Кулеш из раков

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Раки помыть, ошпарить кипятком и отрезать головы. Брюшка раков нафаршировать промытым пшеном, положить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить мелко нарезанный лук и варить до готовности.

Раки — 1 кг., пшено — 500 г., лук — 150 г., соль — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Борщ постный с рыбой
Кулеш с грибами
Кулеш гороховый


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48714 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35991 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33242 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31138 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Кекс бисквитный

Кекс бисквитный

Белки взбить с сахаром до образования пены, добавить растертые желтки, пшеничную муку, цедру лимона, молотые орехи, изюм и хорошо перемешать.
Готовую массу вылить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму и выпекать при невысокой температуре 1 час.
Готовый кекс сразу же вынуть из формы и охладить. Разрезать на две части и смазать вишневым вареньем. Посыпать сахарной пудрой.

Яйца — 10 шт., сахар — 400 г., пшеничная мука — 500 г., лимон — 1 шт., молотые орехи — 200 г., изюм — 100 г., сливочное масло — 20 г., вишневое варенье — 400 г., сахарная пудра — 50 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.027 сек.
Copyright © diamond - 2024