 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Свеклу очистить и отварить. Охлажденный свекольный отвар разбавить кипяченой холодной водой, положить в него вареную нашинкованную свеклу, вареный нарезанный картофель, измельченные свежие огурцы, зеленый лук, вареные яйца, зелень укропа, петрушки. Борщ заправить сметаной, посолить и охладить.
Свекла — 500 г., картофель — 500 г., огурцы — 400 г., вареные яйца — 3 шт., зеленый лук, зелень укропа, петрушки — 50 г., соль — по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 48849 раз
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36114 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33364 раза
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31234 раза
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Софорок
Муку спассеровать на сливочном масле, добавить мясной бульон, соль, сметану. Софорок подавать к курам.
Мука — 50 г., сливочное масло — 100 г., мясной бульон — 500 г., сметана — 250 г., соль — по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
 |