Закуска из ветчины - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Увядшие листья салата нужно подержать минут 15 в теплой воде, и они снова станут свежими.
Салаты и закуски Главная Украинские народные блюда Салаты и закуски
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Закуска из ветчины

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 6)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Ветчину и вареный картофель нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезанный лук поджарить на сливочном масле, добавить ветчину, картофель, соль, перец, заправить сметаной и поставить в духовку на 20 — 30 мин.
Украсить листьями зеленого салата.

Ветчина — 500 г., картофель — 500 г., лук — 100 г., сливочное масло — 200 г., сметана — 200 г., соль, перец — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Кашка грибная
Ветчина жареная
Язык заливной


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48416 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35781 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33061 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30911 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Почки в томатном соусе

Почки в томатном соусе

Подготовленные почки нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле.
Почки положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук и залить томатным соусом. Тушить до готовности в духовке.
На стол подавать с жареным картофелем.

Почки — 1 кг., лук — 200 г., сливочное масло — 700 г., томатный соус — 500 г., соль, перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.024 сек.
Copyright © diamond - 2024