Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Ветчину и вареный картофель нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезанный лук поджарить на сливочном масле, добавить ветчину, картофель, соль, перец, заправить сметаной и поставить в духовку на 20 — 30 мин. Украсить листьями зеленого салата. Ветчина — 500 г., картофель — 500 г., лук — 100 г., сливочное масло — 200 г., сметана — 200 г., соль, перец — по вкусу.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 48712 раз
Крем из сухого молока
Просмотрено 35991 раз
Пирог с повидлом
Просмотрено 33241 раз
Запеканка из манки
Просмотрено 31138 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Узвар из слив
Сливы промыть, удалить косточки, добавить сахар, залить горячей водой и варить на слабом огне 15 мин. Охладить. В узвар для ароматизации можно добавить цедру лимона или апельсина, корицу.Сливы — 500 г., сахар — 200 г., вода — 2л.