Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Сладкий и горький миндаль очистить, пропустить через мясорубку, добавить горячее молоко, сахар и прокипятить. Процедить и охладить.Сладкий миндаль — 250 г., горький миндаль — 25 г., молоко — 1 л., сахар — 600 г.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 48713 раз
Крем из сухого молока
Просмотрено 35991 раз
Пирог с повидлом
Просмотрено 33241 раз
Запеканка из манки
Просмотрено 31138 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Творог с белками
Орехи слегка подсушить в духовке, растереть или мелко нарезать и добавить к хорошо растертому творогу. Белки взбить с медом в крепкую пену и ввести в смесь. Залить фруктовым сиропом.200 г творога, 3 белка, мед, 25 ядер грецких орехов, фруктовый сироп.