Сырники с крахмалом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

В куриный бульон не кладут ни сельдерей, ни лук, ни лавровый лист, ни другие пряности, чтобы не заглушили естественного аромата бульона.

: обсуждение [ подробнее... ]

нет сообщений на этот рецепт

Новое сообщение:

Имя:
Тема сообщения:
Текст:
  Чтобы оставлять комментарии, Вы должны быть зарегистрированы.
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Торт с кремом из сгущенного молока

Торт с кремом из сгущенного молока

Состав: 200 г сливочного масла, 2,5 стакана пшеничной муки, 0,5 стакана подсоленной воды, 1 ст. ложка сметаны, банка сгущенного молока с сахаром.

Охлажденное сливочное масло разрезают на мелкие кусочки, обсыпают пшеничной мукой. Затем собирают горкой, делают в ней небольшое углубление, куда наливают подсоленную воду. Кладут сметану и замешивают тесто.
Тесто накрывают полотенцем и оставляют в холодном месте на 20—30 мин, после чего делят на три части, каждую часть тонко раскатывают в круглую лепешку.
Лепешки кладут на противень, прокалывают в нескольких местах и выпекают в духовке.
Остывшие лепешки складывают одна на другую и выравнивают, срезая выступающие части.
Банку сгущенного молока кладут в кастрюлю с водой и кипятят в течение 2 ч. (в продаже есть готовая вареная сгущенка, можно использовать её, она будет чуть гуще).
После чего ее охлаждают, вскрывают, сгущенным молоком покрывают лепешки равномерным слоем и складывают одна на другую. 
Бока и верхнюю лепешку также смазывают сгущенным молоком и засыпают мелкой крошкой, образовавшейся при выравнивании лепешек.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.038 сек.
Copyright © diamond - 2024