|
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
: обсуждение
[ подробнее... ]
нет сообщений на этот рецепт
Новое сообщение:
|
|
|
|
|
Случайный рецепт
|
|
Телятина с баклажанами
Мясо нарезать кусочками, поджарить на свином жире до готовности. Баклажаны отварить, нарезать кусочками и поджарить на подсолнечном масле. В керамический горшок положить мясо, поджаренные баклажаны, лук, помидоры, соль, перец, залить мясным бульоном и тушить в духовке.
Телятина — 1 кг., свиной жир — 100 г., баклажаны — 1 кг., подсолнечное масло — 100 г., лук — 200 г., помидоры — 200 г., мясной бульон — 300 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|