ПОИСК РЕЦЕПТА
искать в найденном
Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!
Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная
О сайте
Регистрация
Обратная связь
Прислать рецепт
Статьи
Гостевая
Форум
Каталог рецептов
Блюда из молока и молочных продуктов
Блюда из яблок
Готовим на природе
Заготовки впрок
Крымские блюда
Пикантная кулинария
Рецепты на Пасху
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Изделия из теста
Дрожжевое тесто
Бездрожжевое тесто
Сладкие блюда
Напитки
Обрядовые блюда
Частная коллекция рецептов
Совет хозяйке
Компоты из ягод и фруктов с косточками (вишен, абрикосов, персиков) нельзя хранить больше года -в них накапливается опасная для здоровья синильная кислота.
:
обсуждение
[
подробнее...
]
нет сообщений на этот рецепт
Новое сообщение:
Имя:
Тема сообщения:
Текст:
Чтобы оставлять комментарии, Вы должны быть зарегистрированы.
Логин:
Пароль:
забыли пароль?
Случайный рецепт
Повидлянка
Белки взбить. Желтки растереть с половиной порции сахара, добавить повидло, мадеру или ром, манную крупу и взбитые белки.
Массу выложить в смазанную маслом форму, посыпать сахаром, измельченными орехами и запекать в духовке 25 — 30 мин.
Повидло — 400 г., манная крупа — 160 г., мадера или ром — 40 г., яйца — 4 шт., сахар — 50 г., орехи — 100 г.
Новые рецепты
Творожно-яблочная запеканка с кешью
Запеканка из творога и яблок
Запеканка из творога с медом
Больше...
Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее
26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее
25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее
Все статьи
[
Главная
|
Регистрация
|
Прислать рецепт
|
Статьи
|
Форум
]
Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015.
Время генерации 0.041 сек.
Copyright © diamond - 2024