Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Сладкие блюда
Молочные
(7)
Сиропы и подливы
(11)
Фруктовые и ягодные
(29)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2 3 4 5 6 след >>
подробнее...
Ягоды земляники — 500 г., сахар — 300 г., сливки — 300 г.
подробнее...
Свежие сливы — 1 кг или сушеный чернослив — 400 г., сахар — 300 г., кукурузная мука или манная крупа — 150 г., вода — 2,5 л.
подробнее...
Сушеные ягоды бузины — 200 г., сахар — 300 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л., лимонная кислота — 1,5 г.
подробнее...
Вишни — 300 г., сахар — 200 г., крахмал — 60 г., вода — 1 л.
подробнее...
Ягоды калины — 500 г., сахар — 300 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л.
подробнее...
Клюква — 250 г., сахар — 250 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л.
подробнее...
Крыжовник — 250 г., сахар — 250 г., лимонная кислота — 2 г., вода — 2 л., крахмал — 100 г.
подробнее...
Малина — 500 г., сахар — 300 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л.
<< пред 1 2 3 4 5 6 след >>
Случайный рецепт
Чир (Гуцульщина)
Из просеянной кукурузной муки приготовить жидкую массу. Медленно влить ее в кастрюлю с кипящим молоком, постоянно помешивая, чтобы не было комков, посолить и варить 10 — 15 мин. Чир можно приготовить и на молоке, разведенном водой. Кукурузная мука — 100 г., молоко — 2 л., соль — по вкусу.