|
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
Главная
Украинские народные блюда
Вторые блюда
Блюда из рыбы
(24)
Блюда из яиц
(10)
Блюда из круп
(32)
Блюда из муки
(38)
Блюда из мяса
(57)
Блюда из овощей
(60)
Блюда из творога
(12)
Подливы
(12)
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
1 2 3 4 5 6 ... 31 след >>
|
подробнее...
|
|
Свиная грудинка — 1 кг., свиной жир — 100 г., лук — 100 г., свекольный квас — 1л., тертый черный хлеб — 200 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Мясо (свинина или говядина) — 1 кг., лук — 700 г., яйца — 4 шт., мука — 50 г., подсолнечное масло — 700 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Мясо (свинина) — 7 кг., свиной жир — 100 г., лук — 100 г., чеснок — 50 г., белое вино — 300 г., перец, соль — по вкусу.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Свинина — 1 кг., свиной жир — 100 г., мука — 30 г., лук — 700 г., подсолнечное масло — 50 г., сметана — 200 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Свинина — 1 кг., свиной жир — 100 г., картофель — 1 кг., яйца — 3 шт., лук — 100 г., томатный соус — 50 г., мясной бульон — 500 г., зелень петрушки — 50 г., соль, перец — по вкусу. Тесто: мука — 300 г., яйцо — 1 шт., вода — 100 г.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Поросенок — 1 шт., картофель — 2 кг., хрен — 200 г., уксус — 50 г., соль — по вкусу.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Говядина — 7 кг., лук — 100 г., сливочное масло — 100 г., пшеничный хлеб — 200 г., молоко — 150 г., подсолнечное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Говядина — 1 кг., картофель — 1,5 кг., лук — 200 г., томатный соус — 50 г., сметана — 150 г., зеленый горошек — 200 г., зелень петрушки — 100 г., соль, перец — по вкусу, подсолнечное масло — 100 г.
|
|
|
1 2 3 4 5 6 ... 31 след >>
|
|
|
|
|
|
Случайный рецепт
|
|
Яйца с грибами
Яйца отварить, разрезать пополам, вынуть желтки. Грибы отварить и посечь. Желтки растереть со сметаной, добавить грибы, соль, сахар. Массой наполнить половинки яиц. Украсить яйца зеленью петрушки.
Яйца — 10 шт., грибы — 100 г., сметана — 50 г., соль, сахар — по вкусу, зелень петрушки.
|
|
|
|
|
|
|
|