Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Вторые блюда
Блюда из рыбы
(24)
Блюда из яиц
(10)
Блюда из круп
(32)
Блюда из муки
(38)
Блюда из мяса
(57)
Блюда из овощей
(60)
Блюда из творога
(12)
Подливы
(12)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 31 след >>
подробнее...
Тесто: как на вареники.Начинка: капуста — 800 г., яйца — 2 шт., 2 луковицы, соль, перец — по вкусу, подсолнечное масло — 50 г.
подробнее...
Тесто: как на вареники.Начинка: картофель — 500 г., 2 луковицы, подсолнечное масло — 50 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Тесто: как на вареники.Начинка: клубника — 500 г, сахар — 100 г.
подробнее...
Тесто: как на вареники. Начинка: ливер — 500 г., луковица — 1 шт., соль, перец — по вкусу, сало — 50 г., сливочное масло — 30 г.
подробнее...
Тесто: как на вареники.Начинка: мясо — 500 г., луковица — 1 шт., соль, перец — по вкусу, сливочное масло — 30 г., сало — 100 г.
подробнее...
Тесто: как на варнеики.Начинка: сушеные сливы — 500 г., сахар — 200 г., сметана — 100 г.
подробнее...
Тесто: как на вареники.Начинка: творог — 800 г., яйца — 2 шт., сахар — 100 г., соль — по вкусу, сливочное масло — 20 г., сметана — 150 г.
подробнее...
Тесто: как на вареники.Начинка: фасоль — 200 г., 2 луковицы, перец, соль — по вкусу, сливочное масло — 50 г.
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 31 след >>
Случайный рецепт
Пудинг сметанный с яблоками
Антоновские яблоки очистить, удалить сердцевину, начинить вареньем, положить в форму для запекания. Сметану тщательно смешать с желтками, мукой, сахаром, корицей и взбитыми белками. Полученным соусом залить яблоки в форме и запечь в духовке.600 г антоновских яблок, 1/2 стакана варенья, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 1/2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сахарного песка, 1/4 ст. ложки корицы.