Первые блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы сваренные вкрутую яйца хорошо очищались от скорлупы, нужно сразу же опустить их в холодную воду.
 Часто смотрят




Больше...

Первые блюда Главная Украинские народные блюда Первые блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   5   6   след >>

Кулеш фасолевый
 (голосов: 4)
Кулеш фасолевый
подробнее...


Фасоль — 500 г., морковь — 50 г., петрушка (корень) — 50 г., молоко — 600 г., сливочное масло — 100 г., соль — по вкусу.

Кулеша по-гуцульски
 (голосов: 12)
Кулеша по-гуцульски
подробнее...


Кукурузная мука — 250 г., вода — 1л., соль — по вкусу, молоко — 1л.

Куриная поливка (закарпатье)
 (голосов: 9)
Куриная поливка (закарпатье)
подробнее...


Курица — 1 кг., морковь — 50 г., петрушка (корень) — 30 г., лук — 50 г., зелень петрушки — 30 г., соль — по вкусу.
Лапша: мука — 1 кг., яйца — 6 шт., вода — 250 г., соль — по вкусу.

Молочная юшка
 (голосов: 1)
Молочная юшка
подробнее...


Рис — 250 г., молоко — 2 л., сливочное масло — 100 г., сахар — по вкусу.

Овощная юшка
 (голосов: 5)
Овощная юшка
подробнее...


Мясные косточки — 1 кг., морковь — 100 г., лук — 100 г., петрушка (корень) — 50 г., сливочное масло — 100 г., сметана — 300 г., мука — 30 г., соль — по вкусу, зелень укропа, петрушки — 50 г.

Огуречник
 (голосов: 2)
Огуречник
подробнее...


Мясные косточки — 500 г., картофель — 300 г., морковь — 700 г., петрушки (корень) — 50 г., лук — 100 г., жир — 100 г., соленые огурцы — 150 г., мука — 50 г., рассол — 300 г., соль — по вкусу, сметана — 250 г., зелень петрушки — 50 г.

Огуречник фасолевый
 (голосов: 2)
Огуречник фасолевый
подробнее...


Фасоль — 300 г., соленые огурцы — 100 г., картофель — 300 г., лук — 100 г., сливочное масло — 100 г., огуречный рассол — 500 г., сметана или сливки — 200 г., желтки — 2 шт., соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

Рыбная юшка
 (голосов: 2)
Рыбная юшка
подробнее...


Живая рыба — 1 кг., морковь — 100 г., петрушка (корень) — 50 г., лук — 100 г., соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

<< пред   1   2   3   4   5   6   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Мамалыга карпатская

Мамалыга карпатская

Кукурузную муку всыпать в кипящую подсоленную воду, размешать и варить 15 мин.
Затем мамалыгу еще раз вымешать деревянной ложкой, чтобы не было комков, и проварить 15 мин.
Готовую мамалыгу выложить на деревянную доску, нарезать кусочками и подавать на стол с брынзой, маслом, сметаной, молоком.
Используют мамалыгу как гарнир к рыбе, мясу.

Кукурузная мука — 500 г., вода — 1 л., соль — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.043 сек.
Copyright © diamond - 2024