Крымские блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
      Закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Доску для нарезания овощей, мяса, рыбы после употребления нужно обязательно ополоснуть кипятком и хотя бы раз в неделю посыпать солью и протереть поролоновой губкой.
 Часто смотрят




Больше...

Крымские блюда Главная Крымские блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Закуски (7)
Первые блюда (4)
Вторые блюда (7)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   след >>

Пельмени Черноморские
 (голосов: 12)
Пельмени Черноморские
подробнее...


Рыбные пельмени от кулинаров г. Ялты.
Расход сырья на 1 кг пельменей:
Тесто: мука — 367 г., вода — 150 г., меланж — 30 г., сахар — 1 г., соль.
Фарш: филе рыбы (70% — рыба масляная, 30% — филе скумбрии) — 400 г.,   лук репчатый — 36 г., масло сливочное — 80 г., мука — 13 г., меланж — 16 г., соль, перец.

Потапцы с салом
 (голосов: 26)
Потапцы с салом
подробнее...


Излюбленная украинская еда от кулинаров г. Симферополя.
Сало, хлеб - белый или ржаной, чеснок, зелень.

Рулет по-гурзуфски
 (голосов: 6)
Рулет по-гурзуфски
подробнее...


Рулет от кулинаров ресторана "Гурзуф" г. Ялты.
Расход сырья на 1 порцию:
куры — 125 г., свинина — 35 г., шпиг — 12 г., яйцо - 1/3 г., зеленый горошек — 15 г., молоко — 47 г., перец, соль,  соус пикантный — 20 г.

Русская похлебка
 (голосов: 2)
Русская похлебка
подробнее...


Похлебка от кулинаров г. Алушты.
Расход сырья на 1 порцию: говядина — 76 г., картофель — 208 г., лук репчатый — 48 г., жир — 10 г., морковь — 7 г., петрушка (корень) — 7 г., сухое вино — 20 г., чеснок — 3 г., зелень — 20 г., соль, специи.

Рыба по-керченски
 (голосов: 7)
Рыба по-керченски
подробнее...


Рыбная закуска от кулинаров ресторана "Бригантина" г. Керчь.
Расход сырья на 1 порцию:
ставрида — 112 г., или треска — 65 г., или скумбрия — 112 г., лук репчатый — 2 г., зелень, чеснок — 2 г., редис — 32 г.

Сельдь по-керченски
 (голосов: 11)
Сельдь по-керченски
подробнее...


Закуска от кулинаров ресторана "Керчь".
Расход сырья на 1 порцию: сельдь - 35 г., лук репчатый - 10 г., морковь - 12 г., масло растительное - 6 г., уксус 3%-ный - 6 г., вода - 20 г., сахар - 0,3 г., лавровый лист, перец, тарталетка — 1 шт.

Суп-шурпа по-крымски
 (голосов: 37)
Суп-шурпа по-крымски
подробнее...


Суп-шурпа от ялтинских кулинаров.
Расход сырья на 1 порцию: баранина — 109 г., или говядина — 110 г., лук репчатый — 28 г., картофель — 150 г., томат-пюре — 18 г., кулинарный жир — 6 г., аджика — 3 г.

Тефтели Таврические
 (голосов: 42)
Тефтели Таврические
подробнее...


Тефтели рыбные от кулинаров г.Симферополя.
Расход сырья на 1 порцию: рыба — 80 г., рис — 5 г., молоко — 20 г., лук репчатый — 17 г., мука пшеничная 8 г., масло растительное — 8 г.

<< пред   1   2   3   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Жаркое домашнее

Жаркое домашнее

Говядину посолить, поперчить, нарезать небольшими кусочками и поджарить. Картофель очистить, нарезать кубиками и стушить до полуготовности. Лук поджарить до золотистого цвета.
Говядину, картофель, лук положить в керамические горшочки и залить горячим бульоном.
Горшочки залепить тестом и поставить в духовку на 20 — 30 мин.

Говядина — 1 кг., картофель — 1 кг., лук — 200 г., мясной бульон — 600 г., подсолнечное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.
Тесто: мука — 500 г., маргарин — 50 г., сметана — 100 г., яйца — 2 шт., соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.027 сек.
Copyright © diamond - 2024