|
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинские народные блюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
(32)
Первые блюда
(46)
Вторые блюда
(245)
Изделия из теста
(61)
Сладкие блюда
(47)
Напитки
(47)
Обрядовые блюда
(22)
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 63 след >>
|
|
подробнее...
|
|
Свежие ягоды черники — 500 г., сахар — 100 г., вода — 3 л., вино — 100 г.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Свежие плоды шиповника — 300 г., яблоки — 300 г., сахар — 200 г., лимонная кислота — 2 г., вода — 3 л.
|
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Утка 1 шт., яблоки — 400 г., брусничный джем 200 г., чеснок — 10 г., сливочное масло 50 г., соль, зелень — по вкусу.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Утка — 1 кг., яблоки — 500 г., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Рыба — 1 кг., желтки — 2 шт., сливки — 200 г., морковь — 100 г., лук — 100 г., соль, перец — по вкусу, зелень укропа.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Кабачки — 1 кг., сливочное масло — 20 г., сухари — 50 г. Начинка: морковь — 250 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 50 ., яйца — 4 шт. Мясная начинка: мясо — 500 г., рис — 50 г., лук — 50 г., соль — по вкусу.
|
|
|
<< пред 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 63 след >>
|
|
|
|
|
|
Случайный рецепт
|
|
Молочная юшка
Рис промыть, отварить, откинуть на дуршлаг и положить в кипящее молоко. Добавить сахар, соль, сливочное масло и сварить юшку.
Рис — 250 г., молоко — 2 л., сливочное масло — 100 г., сахар — по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|