Каталог рецептов
Украинские народные блюда
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
(32)
Первые блюда
(46)
Вторые блюда
(245)
Изделия из теста
(61)
Сладкие блюда
(47)
Напитки
(47)
Обрядовые блюда
(22)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 63 след >>
подробнее...
Малина — 2 кг., сахар — 800 г., дрожжи — 25 г., вода — 3 л.
подробнее...
Красная или черная смородина — 1 кг., сахар — 500 г., дрожжи — 20 г., вода — 3 л.
подробнее...
Сушеные груши или яблоки — 1 кг., вода — 5 л., сахар — 500 г., дрожжи — 20 г.
подробнее...
Хлеб ржаной или пшеничный — 500 г., вода — 4 л., хрен (корень) — 100 г., сахар — 500 г., мед — 200 г., дрожжи — 50 г., изюм — 200 г.
подробнее...
Пшеничная мука — 300 г., яйца — 5 шт., маргарин — 300 г., сахар — 300 г., порошок какао — 25 г., ванилин — 5 г., сахарная пудра — 50 г.
подробнее...
Яйца — 10 шт., сахар — 400 г., пшеничная мука — 500 г., лимон — 1 шт., молотые орехи — 200 г., изюм — 100 г., сливочное масло — 20 г., вишневое варенье — 400 г., сахарная пудра — 50 г.
подробнее...
Тесто: мука — 200 г., мед — 200 г., сахар — 200 г., желтки — 2 шт., яйца — 1 шт., орехи — 200 г., подсолнечное масло — 100 г., сода — 5 г., сметана — 50 г.Крем: сметана — 200 г., сахар — 200 г., сливочное масло — 150 г.
<< пред 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 63 след >>
Случайный рецепт
Папушник заварной
1/3 муки заварить горячим молоком. Тесто хорошо размешать и отставить на 1 час. Добавить растертые яйца, оставшуюся муку, подогретое сливочное масло, сахар, ванилин. Тесто вымесить еще раз и выложить в смазанную форму на половину ее высоты. Поставить форму в теплое место, затем выпекать в духовке 1,5 час.Мука — 1200 г., молоко — 400 г., яйца — 10 шт., сливочное масло — 100 г., сахар — 200 г., ванилин — 2 г.