Каталог рецептов
Украинские народные блюда
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
(32)
Первые блюда
(46)
Вторые блюда
(245)
Изделия из теста
(61)
Сладкие блюда
(47)
Напитки
(47)
Обрядовые блюда
(22)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 63 след >>
подробнее...
Поросенок — 3 кг., гречневая крупа — 700 г., сливочное масло — 150 г., лук — 100 г., яйца — 6 шт., печень — 100 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Говядина — 1 кг., картофель — 1 кг., лук — 200 г., мясной бульон — 600 г., подсолнечное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу. Тесто: мука — 500 г., маргарин — 50 г., сметана — 100 г., яйца — 2 шт., соль.
подробнее...
Рыба — 500 г., картофель — 200 г., морковь — 50 г., лук — 50 г., бульон - 200 г., мука — 50 г., томатный соус — 100 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Рыбное филе — 500 г., подсолнечное масло — 100 г., лук — 100 г., томатный соус — 50 г., рыбный бульон — 200 г., чеснок — 20 г., соль, перец, зелень — по вкусу.
подробнее...
Говядина — 1 кг., картофель — 1,5 кг., лук — 200 г., томатный соус — 50 г., сметана — 150 г., зеленый горошек — 200 г., зелень петрушки — 100 г., соль, перец — по вкусу, подсолнечное масло — 100 г.
подробнее...
Говядина — 1 кг., свиной жир — 50 г., грибы — 100 г., лук — 200 г., картофель — 2 кг., подсолнечное масло — 100 г., сметана — 200 г., грибной отвар — 500 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Сок — 500 г., сахар — 400 г., белое вино — 400 г., желатин — 30 г., сок одного лимона.
подробнее...
Молоко — 500 г., сахар — 300 г., желатин — 50 г., вода — 50 г., малина или земляника — 150 г.
<< пред 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 63 след >>
Случайный рецепт
Творог с помидорами
Творог протереть. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и протереть через сито, лук мелко нарезать. Сливочное масло растереть добела, смешать с помидорами, луком, творогом, солью. Массу выложить в салатник, украсить сливочным маслом, ломтиками помидора.250 г творога, 50 г сливочного масла, 2—3 ^свежих помидора, 1/4 луковицы, соль.