Блюда из круп - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Оттаивать птицу нужно постепенно при средней температуре не выше 18 . Нельзя оттаивать ее в воде, так как при этом теряются питательные качества мяса.
 Часто смотрят




Больше...

Блюда из круп Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из круп

Поиск рецепта в этой категории

Название:
Из крупы на Украине готовят каши, запеканки, манники, бабки, сиченики, банош, мамалыгу, токан, поленту, ябчанку, рыжаники, путрю, маслянку, лизанку, росивницу, лагозу, груця, рябка и многие другие блюда.
Очень популярны разнообразные каши: ячневая, манная, пшеничная, тыквенная, перловая и другие. "Каша — мать наша*', "Лишь бы пшено — каша будет", "Гречневая каша — мать наша, а хлеб ржаной — отец родной" — говорят в народе.

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   след >>

Кукурузная запеканка
 (голосов: 7)
Кукурузная запеканка
подробнее...


Кукурузная крупа — 500 г., вода — 1,5 л., соль — по вкусу, желток — 1 шт., тертый сыр — 150 г., молоко — 0,5 л., сливочное масло — 50 г.

Кукурузная запеканка с грибами
 (голосов: 4)
Кукурузная запеканка с грибами
подробнее...


Кукурузная крупа — 500 г., вода — 1,5 л., соль — по вкусу, белые грибы — 100 г., лук — 100 г., сливочное масло — 50 г., подсолнечное масло — 50 г.

Мамалыга карпатская
 (голосов: 45)
Мамалыга карпатская
подробнее...


Кукурузная мука — 500 г., вода — 1 л., соль — по вкусу.

Манная каша
 (голосов: 7)
Манная каша
подробнее...


Манная крупа — 500 г., молоко — 1 л., сливочное масло — 100 г., сахар — 100 г., соль — по вкусу, сироп — 100 г.

Манная каша с яблоками
 (голосов: 1)
Манная каша с яблоками
подробнее...


Манная крупа — 500 г., молоко — 1,5 л., сливочное масло — 200 г., сахар — 100 г., яблоки — 300 г., корица, соль — по вкусу.

Манник
 (голосов: 29)
Манник
подробнее...


Манная крупа — 200 г., сливочное масло — 700 г., кефир — 200 г., яйца — 4 шт., сахар — 100 г., сода — 5 г., уксус — 20 г., соль, ванилин — по вкусу.

Манники
 (голосов: 26)
Манники
подробнее...


Манная крупа — 250 г., молоко — 1л., сахар — 50 г., соль — по вкусу.
Начинка: творог — 200 г., 1 яйцо, сахар — 50 г.

Молочная пшенная каша
 (голосов: 4)
Молочная пшенная каша
подробнее...


Пшено — 500 г., вода — 200 г., молоко — 800 г., сахар — 50 г., сливочное масло — 100 г., соль — по вкусу, яйцо — 1 шт.

<< пред   1   2   3   4   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Соус красный с вином

Соус красный с вином

В готовый красный основной соус добавить вино мадеру, нагреть после этого соус до кипения и заправить его сливочным маргарином или сливочным маслом. Так же готовится соус красный с малагой, портвейнами и красным сухим вином.

1 л соуса красного готового, 3/4 стакана вина, специи.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.025 сек.
Copyright © diamond - 2024