Русская похлебка - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
      Закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы жир при приготовлении пирожков не пенился, нужно добавить в него щепотку сухой поваренной соли.

: обсуждение [ подробнее... ]

нет сообщений на этот рецепт

Новое сообщение:

Имя:
Тема сообщения:
Текст:
  Чтобы оставлять комментарии, Вы должны быть зарегистрированы.
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Хрен с квасом

Хрен с квасом

Хрен натереть на терке, растереть с солью и подсолнечным маслом, добавить свекольный квас.

Хрен — 100 г., подсолнечное масло — 50 г., свекольный квас — 300 г., соль — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.058 сек.
Copyright © diamond - 2025