ПОИСК РЕЦЕПТА
искать в найденном
Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!
Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная
О сайте
Регистрация
Обратная связь
Прислать рецепт
Статьи
Гостевая
Форум
Каталог рецептов
Блюда из молока и молочных продуктов
Блюда из яблок
Готовим на природе
Заготовки впрок
Крымские блюда
Пикантная кулинария
Рецепты на Пасху
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Изделия из теста
Сладкие блюда
Напитки
Обрядовые блюда
Летние праздники
Новый год
Пасха
Рождество
Творожное воскресенье
Частная коллекция рецептов
Совет хозяйке
Если ветчина немного засохла, нужно положить ее на полчаса в посуду с холодным молоком. Если студень не отделяется от формы, надо обернуть ее полотенцем, смоченным горячей водой.
:
обсуждение
[
подробнее...
]
нет сообщений на этот рецепт
Новое сообщение:
Имя:
Тема сообщения:
Текст:
Чтобы оставлять комментарии, Вы должны быть зарегистрированы.
Логин:
Пароль:
забыли пароль?
Случайный рецепт
Пудинг творожно-морковный
Состав: тот же, что и
творожно-яблочного пудинга
, но вместо яблок добавляют тушеную морковь (5 или 6 шт.)
Творожно-морковный пудинг готовят так же, как и творожно-яблочный, но вместо яблок добавляют протертую сквозь сито тушеную морковь.
Новые рецепты
Творожно-яблочная запеканка с кешью
Запеканка из творога и яблок
Запеканка из творога с медом
Больше...
Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее
26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее
25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее
Все статьи
[
Главная
|
Регистрация
|
Прислать рецепт
|
Статьи
|
Форум
]
Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015.
Время генерации 0.017 сек.
Copyright © diamond - 2024