Лечо по-закарпатски - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум


Утка с луком


Утка с луком

Вернуться к описанию рецепта

Закладки

Rambler\'s Top100

 Совет хозяйке

Чтобы проверить, достаточно ли разогрелся жир для приготовления пирожков, нужно влить сверху в него 2-3 капли воды. Если вода испарится с поверхности, жир готов. Если капли уйдут на дно, пирожки опускать в жир еще нельзя.


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]
Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
Copyright © diamond - 2025