Лечо по-закарпатски - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум


Утка с абрикосами


Утка с абрикосами

Вернуться к описанию рецепта

Закладки

Rambler\'s Top100

 Совет хозяйке

Хрен следует хранить при температуре от -1 до +1 . Лучше всего он сохраняется, если пересыпать его сухим песком.


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]
Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
Copyright © diamond - 2024