ПОИСК РЕЦЕПТА
искать в найденном
Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!
Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная
О сайте
Регистрация
Обратная связь
Прислать рецепт
Статьи
Гостевая
Форум
Биточки из пшенной каши
Вернуться к описанию рецепта
Совет хозяйке
Для тушения и жарки рыбы рекомендуется употреблять растительное масло, маргарин, топленое сливочное масло. Бараний и говяжий жир к рыбе употреблять не следует.
[
Главная
|
Регистрация
|
Прислать рецепт
|
Статьи
|
Форум
]
Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
Copyright © diamond - 2024